Smartphone anda terkena virus malware? ini obat nya!

Assalamualaikum.Wr.Wb Kali ini saya mau memposting bagaimana memperbaiki hp android yang tiba tiba tanpa kita ketahui dan tanpa kita perintah melaksanakan download aplikasi dan membuka web sendiri, biasanya virus ini dijumpai karena pengguna android tersebut tidak cermat mengamati FILE SOURCE yang dia download,... bisajadi itu virus,spyware,rat,dll Mangkanya, kalo kita punya smartphone, kitanya juga harus menjadi... Continue Reading →

Advertisements

Cara Hack CCTV ?? 100% succsess & work

Hack CCTV? kalau kali ini lebih tepatnya view cctv online yang biasanya bersifat pribadi atau pemerintah tetapi tidak diberi password untuk melihat live streaming cctv tersebut... Ada request postingan dari temen saya, cewek sih... Cuman yah dia ini katanya "punya cita cita hak akses seluruh cctv di indonesia" :v kejauhan sih... cuman gpp untuk motivasi... Continue Reading →

Mengontrol atau HACK PC/LAPTOP/ANDROID orang lain jarak jauh ? RAT & Trojan Virus ? Masa sih bisa di HACK??

Mainan yang paling asik nih wkwk, tapi kalau jadi korban dari virus ini ya jengkel haha.. Sedikit info juga nih, virus botnet dan dendroid juga menjadi senjata andalan komunitas hacker besar di dunia, misalnya anonymous dan anonghost yang berhasil meretas ratusan PC israel dalam operasi #Opisrael dan hal ini membuat negara israel mengalami kerugian jutaan... Continue Reading →

A WordPress.com Website.

Up ↑