Blogspot Gratis Tapi Punya Batas Limit (Wajib Tahu)

Blogspot Gratis tapi punya batas (Limit) dan harus diperhatikan oleh penggunanya.Blogger.com sebagai pengelola blogspot milik Google awalnya memang diperuntukkan sebagai blog pribadi dengan memberikan ruang yang cukup untuk sebuah blog pribadi. Namun perkembangan dunia blogging seakan memberi batasan tipis antara website (situs) dan blog. Blog bukan bersifat sebagai “catatan pribadi” online lagi, melainkan bisa sebagai... Continue Reading →

Pengertian Engkripsi Serta Manfaat Dan Kegunaannya

Enkripsi adalah suatu metode yang digunakan untuk mengkodekan data sedemikian rupa sehingga keamanan informasinya terjaga dan tidak dapat dibaca tanpa di dekripsi (kebalikan dari proses enkripsi) dahulu. Encryption berasal dari bahasa yunani kryptos yang artinya tersembunyi atau rahasia. Dikarenakan enkripsi telah digunakan untuk mengamankan komunikasi di berbagai negara, hanya organisasi-organisasi tertentu dan individu yang memiliki... Continue Reading →

Cara Hack CCTV ?? 100% succsess & work

Hack CCTV? kalau kali ini lebih tepatnya view cctv online yang biasanya bersifat pribadi atau pemerintah tetapi tidak diberi password untuk melihat live streaming cctv tersebut... Ada request postingan dari temen saya, cewek sih... Cuman yah dia ini katanya "punya cita cita hak akses seluruh cctv di indonesia" :v kejauhan sih... cuman gpp untuk motivasi... Continue Reading →

Mengontrol atau HACK PC/LAPTOP/ANDROID orang lain jarak jauh ? RAT & Trojan Virus ? Masa sih bisa di HACK??

Mainan yang paling asik nih wkwk, tapi kalau jadi korban dari virus ini ya jengkel haha.. Sedikit info juga nih, virus botnet dan dendroid juga menjadi senjata andalan komunitas hacker besar di dunia, misalnya anonymous dan anonghost yang berhasil meretas ratusan PC israel dalam operasi #Opisrael dan hal ini membuat negara israel mengalami kerugian jutaan... Continue Reading →

Apasih Bug Bounty itu? Kerjaannya ngapain? Ada duit nya gak?

Bug bounty program adalah suatu program yang sedang menjadi perbincangan hangat dalam waktu ke belakang ini. Beberapa perusahaan TI ataupun perusahaan yang tergantung dengan adanya media TI sangat mengandalkan bug bounty program ini. Bug bounty program ini sendiri pada dasarnya merupakan suatu program yang diperuntukkan bagi para praktisi keamanan untuk mencari celah-celah yang rentan dieksploitasi... Continue Reading →

Mitos Tentang Deep Web?

1. Masuk ke Deep Web, Jadi Inceran FBI Mitos paling konyol yang pernah ane denger tentang deep web. Di salahsatu artikel saya tentang deep web, ada komentar kalau sekedar surfing pake TOR itu bahaya. Nanti bakal ditangkep FBI, jadi selain TOR harus ngaktifin VPN , proxy, bla bla bla. Gak usah lebay, deep web sama... Continue Reading →

Cara mengakses DeepWeb di Komputer/Laptop/Android

1.) Pertama-tama kamu harus memiliki browser khusus seperti TOR Browser yang sudah update ke last version (Link terdapat dibawah) dan install secara normal. Kemudian, buka browser yang baru diinstall dan akan menampilkan jendela browser, klik "Open Setting". Jika menggunakan firewall, kamu akan dihubungkan pada proxy atau dapat mempercayakan kepada tipe jaringan operator yang kita pakai.... Continue Reading →

Perbedaan Deep Web dengan Darknet

Sampe sekarang banyak orang yang masih bingung soal arti dari Deep Web dan Dark Web, banyak bilang kalo Dark Web itu lebih dalem lagi dari Deep Web dibanding Dark Web, padahal kalo kamu Googling lebih detil dan cari lagi, kamu pasti nemuin jawabannya. Nggak pake lama berikut mamang jelasin biar kamu bisa tambah paham perbedaan... Continue Reading →

Cara Mengembangkan Dork dan Contohnya [HOT] [LENGKAP] official Memberal_Force

 Assalamualaikum.wr.wb ^_^   nih ane repost materi yang bertema "GooGle Dork", sudah pernah saya post di blog banten cyber attacker..... ^Sebelum masuk ke Tema, ane mau sedikit ngingetin nih apa itu google Dork Google dork sebagai senjata hacking...Banyak pencarian yang kita inginkan pada search engines tidak seperti yang diharapkan, mengapa??, karena keyword yang anda masukan... Continue Reading →

A WordPress.com Website.

Up ↑