Cara Hack CCTV ?? 100% succsess & work

Hack CCTV? kalau kali ini lebih tepatnya view cctv online yang biasanya bersifat pribadi atau pemerintah tetapi tidak diberi password untuk melihat live streaming cctv tersebut... Ada request postingan dari temen saya, cewek sih... Cuman yah dia ini katanya "punya cita cita hak akses seluruh cctv di indonesia" :v kejauhan sih... cuman gpp untuk motivasi... Continue Reading →

Mengontrol atau HACK PC/LAPTOP/ANDROID orang lain jarak jauh ? RAT & Trojan Virus ? Masa sih bisa di HACK??

Mainan yang paling asik nih wkwk, tapi kalau jadi korban dari virus ini ya jengkel haha.. Sedikit info juga nih, virus botnet dan dendroid juga menjadi senjata andalan komunitas hacker besar di dunia, misalnya anonymous dan anonghost yang berhasil meretas ratusan PC israel dalam operasi #Opisrael dan hal ini membuat negara israel mengalami kerugian jutaan... Continue Reading →

Apasih Bug Bounty itu? Kerjaannya ngapain? Ada duit nya gak?

Bug bounty program adalah suatu program yang sedang menjadi perbincangan hangat dalam waktu ke belakang ini. Beberapa perusahaan TI ataupun perusahaan yang tergantung dengan adanya media TI sangat mengandalkan bug bounty program ini. Bug bounty program ini sendiri pada dasarnya merupakan suatu program yang diperuntukkan bagi para praktisi keamanan untuk mencari celah-celah yang rentan dieksploitasi... Continue Reading →

Celah di CMS E-Learning ( E-Learning vulnerability )

Assalamualaikum wr.wb Kemarin sempet iseng" mencari exploit atau celah pada suatu website akademi di indonesia (ac.id) kerjaan beginian sering disebut BUG BOUNTY atau 1337 (leet) (nanti saya jelaskan di postingan berikutnya) nahh pada umumnya sih bug bounty ada reward/gift dari pihak yg terkait.. seperti google yang menjanjikan $31.337 dan perusahaan microsoft berani membayar hingga $20.000... Continue Reading →

Cara Mengembangkan Dork dan Contohnya [HOT] [LENGKAP] official Memberal_Force

 Assalamualaikum.wr.wb ^_^   nih ane repost materi yang bertema "GooGle Dork", sudah pernah saya post di blog banten cyber attacker..... ^Sebelum masuk ke Tema, ane mau sedikit ngingetin nih apa itu google Dork Google dork sebagai senjata hacking...Banyak pencarian yang kita inginkan pada search engines tidak seperti yang diharapkan, mengapa??, karena keyword yang anda masukan... Continue Reading →

A WordPress.com Website.

Up ↑