CTF Hacking (Capture The Flag) in Bandar Lampung !!!

Assalamualaikum Wr.Wb

Saya mau mengajak untuk semua mahasiswa/siswa kota Bandar lampung untuk ikut bergabung bersama kami dalam rangka “Belajar CTF Bareng”
apasih CTF itu, Gimana cara ikut CTF, Apa yang harus dipelajari? di postingan sebelumnya sudah pernah saya posting…
Nah disini ada keuntungan untuk para pemula CTF, untuk bisa mendapatkan ilmu lebih seputar dunia CTF… kenapa? emang sih saya pribadi dan kawan” yang lainnya sering berfikir “gimana kalo LKS itu ada lomba CTF nya” nah semoga aja dengan komunitas ini bisa mewujudkannya,…

Untuk kalian yang ingin mau JOIN CTF HACKING, jangan takut… ini bukan ILEGAL!
lah hacking kok bisa legal? nahh… jadi CTF ini gk main bebas aja :v toh harus ada soalnnya, ini mirip permainan, jadi nanti perlombaan itu pasti ada sponsor/support by organisasi IT pemerintah.
untuk saat ini ajang untuk lomba CTF masih jarang yang tingkat KOTA, karena minimnya peserta, iyalah kalo peserta 10 orang apa enak nya :v

prospek yang bagus nih buat kalian yang masih SMP/SMK/SMA apalagi yang gemar banget di dunia komputer. buat yang suka deface? retas web? pake exploit orang? SAYANG BANGET ILMU NYA MENTOK DISITU!! dan juga itu HAL YANG ILEGAL! gk takut dengan UU IT? Jangan jadikan ilmu komputer itu MONOTON! RUGI! serius :v
Mau ngandelin apa? install? mikrotik? rakit? repair? beribu” orang di indonesia yang bisa materi itu, so saingan kita semakin banyak…

Nah untuk memperkerucut saingin tentu kita harus memiliki skill yang lebih bernilai, di CTF ini nanti akan di ajarkan banyak hall…

PENDAFTARANNYA BERAPA? = GERATIS 100% !! Cuman kalo belajar nya di cafe atau tempat nongkrong yang lainnya ya bayar sendiri lah makanannya masa iya mau di traktir wkwkwk :v

Tunggu apalagi? yuk JOIN… contact person saya ada di web ini,.. ^^ atau email langsung ke smireza12@gmail.com

 

Memberal_Force

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

A WordPress.com Website.

Up ↑

%d bloggers like this: